500+ New Romantic Shayari in Hindi, रोमांटिक शायरी हिन्दी

Welcome
     To
  ( BestShayariwale.com)
If you are fond of Romantic shayari in Hindi, when you have completed the right place, Here you have got all kinds of shayari. Like Romantic Shayari Hindi, sad Shayari, Love Shayari, in this article we are giving you only Hindi shayari related to Romantic shayari image.

Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari
Romantic Shayari


❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Nafarato Ke Jahaan Me Humko
Pyar Ki Bastiyan Basaani Hain,
Dur Rehna Koyi Kamaal Nahi
Paas Aao To Koyi Baat Bane.

नफरतों के जहाँ में हमको,
प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं
पास आओ तो कोई बात बने।

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Teri Dhadakan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,
Tu Zindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Meri Mohabbat Tujhase, Sirf Lafjon Ki Nahin Hai,
Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.


तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Romantic Shayari

Romantic Shayari
Romantic Shayari

Khata Mat Gin Ishq Mein,
Kisne Kya Gunaah Kiya,
Ishq Ik Nasha Tha,
Tune Bhi Kiya Aur Maine Bhi Kiya.

खता मत गिन इश्क़ में,
किसने क्या गुनाह किया,
इश्क़ इक नशा था,
तूने भी किया और मैंने भी किया।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Wo,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Wo,
Chaha Hai Use Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Wo

दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इन्तहा है वो।

  ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Mohabbat Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
Chahane Bhar Se Har Ek Cheej Milti Nahi,
Ye Sachchha Pyar Toh Bas Kismat Se Milta Hai,
Aur Har Kisi Ko Aisi Kismat Milti Nahi.

मोहब्बत की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने भर से हर एक चीज मिलती नहीं,
ये सच्चा प्यार तो बस किस्मत से मिलता है,
हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Romantic Shayari For Gf

Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari For Gf

Chahat Teri Pahchaan Hai Hamari,
Mohabbat Teri Shaan Hai Hamari,
Hoke Juda Tujhse Kya Rah Paunga,
Tu To Aakhir Jaan Hai Hamari.

चाहत तेरी पहचान है हमारी,
मोहब्बत तेरी शान है हमारी,
होके जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा,
तू तो आखिर जान है हमारी।

   ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Keh Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat To Teri Najron Me Bhi Thi,
Main Akela Hi To Iska GunahGar Nahi.

मैं दीवाना हूँ तेरा मुझे इनकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहागार नहीं।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dil Ki Aawaz Ko Izhaar Kahte Hain,
Jhuki Nigahon Ko Iqraar Kahte Hain,
Sirf Pane Ka Naam Mohabbat Nahin,
Kuchh Khone Ko Bhi Pyar Kahte Hain.

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी निगाहों को इक़रार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम मोहब्बत नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।

   ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Tujhe Dil Se Juda Kabhi Hone Nahin Denge,
Haath Hamara Kabhi Chhodne Nahin Denge,
Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai Ki,
Ham Mar Bhi Jayen Par Tujhe Rone Nahi Denge.

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे,
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है कि,
हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Meri zindagi mai husiyan tere ane se hai..
Mera dil jo khus h wo tere bahane se h,
Kbhi door mat hona meri jaana,
Mera ek he laksh tujhe paane se hai.,


मेरी ज़िन्दगी मै खुशियां तेरे आने से है..
मेरा दिल जो खुस ह वो तेरे बहाने से है ,
कभी दूर मत होना मेरी जाना,
मेरा एक ही लक्ष्य तुझे पाने से है.,

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Romantic Shayari Hindi

Romantic Shayari Hindi
Romantic Shayari Hindi

 Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.


तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Apni Har Saans Me Aabaad Kiya Hai Tumko,
Ai Meri Jana Bahut Yaad Kiya Hai Tumko,
Meri Zindagi Me Tum Nahin To Kuch Bhi Nahi,
Apni Zindagi Se Badkar Pyar Kiya Hai Tumko,

अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।

   ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Meri Sanso Me Basi Wo Mahak Teri Hai,
Ik Pal Bhi Nahi Rah Sakte Bin Tere,
Dhadkano Se Nikalti Har Abaz Teri Hai.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Tere Sare Gamo Ko Main Chura Lun,
Zindagi Ab Teri Chahat Me Sawar Lun,
Mulakat Ho Tujhse Is Tarah,
Poori Umr Bas Ek Mulakaat Me Gujar Lun.

तेरे सारे ग़मों को मैं चुरा लूँ,
ज़िंदगी अब  तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरह,
पूरी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार दूँ।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Hindi Romantic Shayari

Hindi Romantic Shayari
Hindi Romantic Shayari


Teri Yaad Ne Bura Haal Kar Diya,
Tanha Jeena, Muhal Kar Diya,
Socha Ab Tumhe Na Sochun,
Kambakht Dil Ne Dhadkne Se Inkar Kar Diya.

तेरी याद ने मेरा बुरा हाल कर दिया,
तन्हा जीना, मुहाल कर दिया,
सोचा अब तुम्हें ना सोचूँ,
कमबख्त दिल ने धड़कने से इंकार कर दिया।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Naam Tera Aise Likh Chuke Hain,
Apne Wajood Par,
Ki Tere Naam Ka Bhi Koi Mil Jaye,
To Dil Dhadak Jata Hai.

नाम तेरा ऐसे लिख चुके हैं,
अपने वजूद पर कि
तेरे नाम का भी कोई मिल जाए,
तो भी दिल धड़क जाता है।


  ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Romantic shayari image

Romantic Shayari Image
Romantic Shayari Image


Wo Pyar Jo Haqiqat Me Pyar Hota Hai,
Zindgi Me Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तेफाक सिर्फ एक बार होता है।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Tujhe Dekhu To Sara Jaha Rangeen Nazar Aata Hai,
Tere Bina Dil Ko Chain Kaha Aata Hai,
Tum Hi Ho Mere Dil Ki Dharkan,
Tere Bina Ye Sansar Suna Suna Nazar Aata Hai.
तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहाँ आता है,
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,
तेरा बिना यह संसार सूना सूना नज़र आता है।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Dil Ki Yaado Me Sawaru Tumhen,
Tum Dikhe To Aankhon Me Utarun,
Tere Naam Ko Labon Par Aise Sajaun,
So Jaun To Khwabo Me Pukarun Tumhe.

दिल की यादों में सवारूं तुम्हे,
तुम दिखे तो आँखों में उतारूँ तुम्हे,
तेरे नाम को लबों पर ऐसे सजाऊं,
सो जाऊं तो ख्वाबों में पुकारूँ तुम्हे।

 ❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

———-( Love Shayari )————–

Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari in Hindi


Bhale Kitne Hi Khafa Hote Ho Tum Hum Se,
Magar Paas Hote Ho To Sab Achha Lagta Hai,
Baaki Sari Kaynat Lagti Hai Jhoothi Si,
Bas Ek Aapka Pyar Sachha Lagta Hai.

भले कितने ही खफा होते हो तुम हमसे,
मगर पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात लगती है झूठी सी,
बस एक आपका प्यार सच्चा लगता है,

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

Najrein Mil Jayein To Pyar Ho Jata Hai,
Palkein Uthh Jayein To Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hoti Hai Chahat Me Ke Koyi,
Anjaan Bhi Humari Zindagi Ka Hakdaar Ho Jata Hai.

नजरें मिल जाएँ तो प्यार्हो जाता है,
पलकें उठ जाएँ तो इज़हार हो जाता है,
न जाने क्या कशिश होती है चाहत मैं के कोई,
अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हकदार हो जाता है।

❤❤┄┅══❁♥❁════┅┄❤❤

——–( End )———

?????
    ???

How did you like the Romantic Shayari given by us.
If you want to read more Shayari,
stay connected with our website,

Thank you for visiting our site
?????

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

4 thoughts on “500+ New Romantic Shayari in Hindi, रोमांटिक शायरी हिन्दी”

Leave a Comment

%d bloggers like this: